Friday, July 28, 2017
 

The Panacea @ “Огни Уфы”(Колизео) 02.04.2011

Ну наконец-то дождались и сразу две пати в Огнях Уфы, о второй напишу чуть позже, а пока...

(Germany)
Еще до начала карьеры диджея Mathis Mootz работал врачом и был уволен из клиники города Виндсбах из-за жалоб от персонала и пациентов. Было установлено, что Mathis в нескольких случаях намеренно проводил операции без наркоза, потрошив тела пациентов на операционном столе с невероятной жестокостью. Будущий вождь darkside drum'n'bass The Panacea был пожизненно отстранен от врачебной практики и вложил всю свою неукротимую ярость в музыкальную сферу деятельности. Так мир, потеряв врача, приобрел настоящего хирурга-мясника бескомпромиссного drum'n'bass звучания The Panacea, один из людей, которые развили и усовершенствовали стиль drum'n'bass за последние годы. Диджейские сеты этого артиста – настоящая термоядерная смесь: он миксует drum'n'bass и hardcore, а также его сеты содержат элементы techno и industrial.
В качестве главного артиста лейбла Position Chrome с 1996 года The Panacea выпустил 23 EP и 5 альбомов, каждый из которых расходится многотысячными тиражами. Его дебютный трек “Low Profile Darkness” до сих пор является одной из самых известных композиций на drum’n’bass сцене. Следующие творения The Panacea – “Twisted Designz” под влиянием hardcore и techno, “Phoenix Metabolism” с дыханием hip-hop, “German Engineering”, “Underground Superstardom” и экспериментальная “Architettura”.
Его треки в стиле electro и neo-industrial были изданы под псевдонимами Squaremeter, Disorder, Warfare, Kate Mosh, Bad Street Boy, Radar, Rich Kid, Warfare и m2. Также впечатляют и сами лейблы, на которых выпускает свою музыку этот артист: Mille Plateaux, Ant-Zen, Hands Productions, Ambush, Ad Noiseam, Kniteforce, Intransigent и Outbreak – и этот список еще далеко не полный.

The Panacea сейчас - громкий музыкант и диджей в самой гуще drum'n'bass событий. Mathis рулит заново открытым собственным лейблом Position Chrome, при этом продолжая плотно сотрудничать с Dylan и его лейблом Freak и рекорд-компанией Offkey знаменитого Raiden. В 2007 году The Panacea выступил одним из хэдлайнеров фестиваля Пиратская Станция, отыграв свой сет к пущему восторгу многотысячной публики в самый прайм-тайм фестиваля.

Безумие ядерного напалма микса немца The Panacea передается окружающим, а вибрации его сета волнами пронзают танцпол и накаляют атмосферу до предела. Настоящая термоядерная смесь: Panacea миксует жесткий drum'n'bass с вкраплениями hardcore, выплескивая в музыке всю присущую ему яростную энергию. Особый стиль одежды Panacea так же вызывающ и притягателен, как и его музыка. Вы слушаете The Panacea, и эмоции начинают переполнять Вас через край.

Также выступят:

(Токио/Москва)

(Самара)

Вход: Предпродажа – 250р, В день мероприятия – 300р.

 

Tags: , , , , ,

Дата публикации: 03.03.2011 в 15:34 в категории Party. Вы можете подписаться на все новые комментарии, через RSS 2.0 фид. Оставить комментарий, либо использовать trackback с Вашего сайта.

Комментариев: 2

Написать ответ »

 
  • Ответить на запись. Комментарий появится после моей проверки.
     
    Your gravatar
    Ваше Имя
     
     
     

    XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

     
     
 
]]>

]]>